Москва Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Москвы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Москвы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Арбузы в Москве продаются по цене 27 рублей за килограмм

Экономика, 03.08.2016 13:29
В Москве сегодня стартовал сезон продажи бахчевых. Их продают на ярмарках выходного дня, на площадках фестиваля "Московское варенье", а также на 264 бахчевых развалах. Как уточняется на сайте мэра и правительства Москвы, товар везут из Дагестана, Астрахани, Волгограда и других регионов.

Пока средняя цена за килограмм арбузов составляет 27 рублей, за килограмм дыни - 62 рубля. Такие данные привел пресс-секретарь руководителя департамента торговли и услуг Тарас Белозеров.В сетевых магазинах бахчевые можно найти и по более низкой, и по более высокой цене; на городских рынках арбузы и дыни стоят, как правило, выше средней цены; то же самое относится к несетевым продуктовым магазинам.

Напомним, что ранее столичное управление Роспотребнадзора выпустило рекомендации по покупке бахчевых. Одно из главных правил - не приобретать арбузы у продавцов на трассе. Торговля вдоль дорог запрещена, поэтому такие точки никто не проверяет.
Новости на Блoкнoт-Москва
ценыпотребительский рынок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое