Москва Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Москвы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Москвы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Безопасная методика омоложения – качественный сплит-массаж

Общество, 10.07.2018 16:08
Безопасная методика омоложения – качественный сплит-массаж

Каким только испытанием себя не подвергают женщины, достигая определенного возраста и наблюдая на своем лице возрастные изменения. И, как видим, многие из них даже опасные для жизни и здоровья. Мы сейчас говорим о хирургическом вмешательстве, которое несет определенные риски, а также о таких популярных уколах красоты, которые не всегда эффективны. Кроме того, данные процедуры достаточно дорогие, и в дальнейшем (еще лет через 10) последствия их применения могут быть разные. Поэтому женщинам стоит задуматься. Зачем так жестоко экспериментировать над собой, если можно попробовать другие действенные методики и более безопасные.

Что предлагает рынок красоты

Революционную методику предлагают оценить в Центре медицинской косметологии Оксаны Волковой (Санкт-Петербург), после применения которой будет наблюдаться явный эффект омоложения минимум 10 лет. Эта методика – сплит-массаж, в основе которой лежит полное изучение анатомических особенностей лица. Особое внимание уделяется не коже, а подкожным тканям и мышцам, от изменения которых с возрастом все проявляется на лице. Это не просто массаж, он с медицинским уклоном, поскольку сочетается классическая мануальная техника с интероральной и с тейпированием.

Автор методики отмечает, что вопрос, который чаще всего задают клиенты: какого максимального эффекта можно достичь? Отчет на него следующий: все зависит от особенностей организма. Часто уже после 1-2 сеансов виден явный эффект. Уже за первые сеансы можно избавиться от морщин и отеков. Кроме того, количество необходимых сеансов зависит от возраста.

Когда эффективен сплит-массаж

Уточним, какие проблемы можно устранить с помощью сплит-массажа. То, что чаще всего смущает, – это морщины, мешки и темные круги под глазами, отечность лица, щечные провалины, обвисшие веки и второй подбородок. Такой массаж эффективен и для зоны декольте.

С чего начать

В первую очередь нужно проконсультироваться со специалистом. В Центре этап диагностики длится в среднем 35 минут. В это время проводится глубокая пальпация тканей лица, анализ состояния подкожного жирового слоя на лице, а также у клиента спрашивают, что он ощущает в том или другом месте. Все это позволяет специалистам сделать определенные выводы о структурных изменениях и возможностях их устранения. В результате проведения такой коррекции клиенты наблюдают явные изменения форма и цвета лица, ткани становятся подтянутыми, а кожа здоровой и сияет красотой. На сайте центра представлены фото до и после процедуры.

При подготовке материала использована информация с сайта косметологических клиник Оксаны Волковой http://volkovabeauty.ru/.

имеются противопоказания1.jpg

Новости на Блoкнoт-Москва
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое