Москва Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Москвы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Москвы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

НеоЛазер предлагает качественные корпуса из листового металла

Общество, 18.02.2018 16:33
НеоЛазер предлагает качественные корпуса из листового металла

НеоЛазер – современная компания, начавшая свою деятельность в далеком две тысячи пятом году. Изначально организация занималась исключительно обработкой металла. Однако, начиная с две тысячи десятого года, компания перешла на изготовление корпусов из листового металла для разнообразных типов оборудования – сетей, телекоммуникаций, электротехники, радиоэлектрики и прочих типов систем.

Более десяти лет на рынке позволили компании заслужить доброе имя и хорошо сработаться с клиентами, создав собственную базу потребителей услуг. Для того чтобы связаться с компанией и осуществить заказ, достаточно просто посетить страницу контакты производителя корпусов Neolaser. Связаться с производителем можно разными путями, но самый быстрый, удобный и современный – просто заполнить форму обратной связи. Новые клиенты всегда приветствуются в компании, поэтому ответ будет максимально оперативным.

мск2.jpg

Каждый продукт проходит несколько этапов производства.

  • Нарезка металла лазером. Этот современный и поразительно точный метод позволяет выполнить процедуру быстро и на высоком уровне качества. Все передовые, новейшие технологии сочетаются в оборудовании, которое использует компания.
  • Сгибание листов металла – это давление на лист-заготовку с внешней стороны, которое позволяет изменить форму металла (добавить изгиб), не нарушая монолитную конструкцию листа. Разные методы сгибания (свободная, в штампе, формовка, профилирование) соответствуют разным целям (создание деталей, декоративная функция и прочее). Опять же, современно оборудование обеспечивает точность, оперативность и высокое качество работ.
  • Гальваника включает в себя и цинкование металла, то есть придание блеска или полублеска покрытию, и анодирование – нанесение покрытия против коррозии. Последняя из процедур важна и с эстетической точки зрения. Металл после этого приобретает множество достоинств. Эти процедуры обязательно должны соответствовать международным требованиям, что в целом и происходит.
  • Установка запрессовочного крепежа. Этот этап необходим во множестве сфер промышленности, таких как строительство самолетов и создание космической техники, производство автомобилей и радиоэлектронных средств, а также разработка приборов и систем связи. Такое соединение создано для деталей в форме конуса или цилиндра. Таким образом, одна из деталей натягивается в другую, обеспечивая надежную фиксацию. Ассортимент крепежей широк и разнообразен, есть возможность найти крепеж, подходящий для конкретного случая.
  • Полуавтоматическая и точечная контактная сварка осуществляется в каждом устройстве. Второй вариант выглядит более эстетично, однако не подойдет для крупных объемов работы. Поэтому оптимально будет применить и первый, и второй методы.
  • Окраска металла с помощью порошка – это способ нанесения на металл полимерного покрытия, для которого является допустимым большое воздействие тепла. Такая технология покраски является наиболее экономичной, поскольку позволяет хорошо сэкономить на таком процессе.
  • Шелкография на металле – это процесс, в котором используется множество трафаретов, красок и техник, однако в некоторых случаях в этом нет потребности.
  • Готовый корпус изделия – и отправка получателю!

Все процессы выполняются на высочайшем уровне с применением современного оборудования, что гарантирует высочайшее качество продукции для покупателя, а также высокую вероятность плодотворного сотрудничества в дальнейшем. Обращайтесь к хорошо себя зарекомендовавшим производителям.

мск3.jpg

Новости на Блoкнoт-Москва
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое