Москва Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Москвы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Москвы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 24.10.2018 23:58

Нужно ли что-то обновлять на могиле спустя 5-10 лет?

Нужно ли что-то обновлять на могиле спустя 5-10 лет?

Могила дорогого человека - это особое место для близких. По этой причине большинство родственников стремятся содержать могилу усопшего в идеальном состоянии даже спустя долгие годы после его ухода из жизни. Соответственно, вопрос смены памятника, ограды и прочих составляющих, установленных на месте захоронения, спустя годы приобретает особую актуальность. Конечно, если изначально близкие усопшего подошли к установке памятника с полной ответственностью и обустроили могилу, обратившись в достойную службу ритуальных услуг, реставрация или полная замена памятника могут и не потребоваться. Если же место захоронения утратило эстетичный внешний вид, следует позаботиться о замене вышедших из строя составляющих.

 м2.jpg

Как избежать дефектов в будущем?

Этот вопрос интересует многих заказчиков, поскольку никто не хочет обременять себя в будущем дополнительными хлопотами и финансовыми издержками. Чтобы избежать появления дефектов, рекомендуется изначально обращаться в сервис с достойной репутацией (например, в мастерскую "Данила-Мастер", официальный сайт которой расположен вот тут https://msk.danila-master.ru/) и не выбирать самый дешевый вариант памятника. Также исключить подобные неприятности можно, если соблюдать сроки установки памятника и технологию монтажа конструкции. 

 

Надежные предложения от именитых специалистов

Мастерская "Данила-Мастер" не первый год осуществляет производство памятников из первосортного карельского гранита. Многолетний опыт работы в сочетании с постоянным стремлением к совершенству помогли компании подготовить достойный ассортимент продукции, эксплуатационные характеристики которой позволяют выбрать вариант на любой вкус и уровень дохода.

Компания осуществляет собственную добычу гранита и отбор подходящего по качеству сырья для изготовления памятников. Поэтому, заказав надгробие и его последующую установку в компании "Данила-Мастер", можно не переживать относительно таких проблем, как покосившийся памятник или столик, ухудшившееся качество портрета, появление трещин и сколов на надгробии или стеле и многих других неприятностей. И конструкция памятника, и портрет усопшего будут выполнены с соблюдением всех производственных норм, поэтому появление возможных дефектов в будущем будет исключено. 

 м3.jpg

Почему гранитные памятники являются лучшим вариантом?

Если вы намерены установить на могиле усопшего памятник, который через 10-15 лет будет выглядеть так же, как и в первый день после установки, делайте выбор в пользу гранитных конструкций. Они:

  • обладают устойчивостью к температурным перепадам;
  • не утрачивают достойного внешнего вида даже после долгих лет эксплуатации;
  • прекрасно выдерживают воздействие абразивных составов, которые художники используют в процессе нанесения на памятник изображения и надписей. 

При желании можно заказать как дорогостоящий мемориальный комплекс, так и бюджетный вариант гранитного изделия. Полный ассортимент надгробий из гранита представлен тут https://msk.danila-master.ru/articles/blagoustrojstvo-zahoronenij.html.

И помните, чтобы памятник в будущем не покосился, необходимо доверять его монтаж только профессионалам. Даже если установка будет проведена на ранних сроках, подобный подход позволит конструкции сохранить идеальное положение в течение всего периода эксплуатации.

м4.jpg

Новости на Блoкнoт-Москва
реклама
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое