Москва Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Москвы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Москвы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Рэпер Давид Нуриев помещен под подписку о невыезде

ShowBiz, 08.09.2016 17:26
Артиста обвиняют в разжигании ненависти к представителям антинаркотического движения.

Рэпер Птаха (настоящее имя Давид Нуриев) с сегодняшнего дня находится под подпиской о невыезде. Как уже писал "Блокнот", в отношении артиста возбудили уголовное дело по статье о разжигании ненависти к отдельным группам граждан. Поводом для разбирательства стало высказывание Нуриева на концерте в клубе "16 тонн". Как уточняет портал Life.ru, артист нелестно отозвался о представителях одного из общественных антинаркотических движений.

По данным агентства "Москва", сегодня оперативники нагрянули с обыском в дом к подозреваемому. При этом сам Нуриев в этот момент направлялся в аэропорт, чтобы вылететь на конкурс "Новая волна". Ему пришлось вернуться. Полиция покинула дом рэпера, ничего не изъяв.

На допросе исполнитель отказался давать показания. На время разбирательства Давид Нуриев будет находиться под подпиской о невыезде. Новости на Блoкнoт-Москва
Давид Нуриевэкстремизм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое