Москва Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Москвы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Москвы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Собрано более 75 тысяч подписей в поддержку референдума по платным парковкам

Политика, 07.01.2014 07:40
Собрано более 75 тысяч подписей в поддержку референдума по платным парковкам



В штабе референдума верят, что необходимое для проведения плебисцита число подписей будет собрано. «Мы уверены, что темпы будут только нарастать. До 18 января осталось собрать 70 тысяч подписей. Это задача сложная, практически мы работаем на пределе своих возможностей. Но по тем темпам, по той динамике, которые показываем, мы понимаем, что успеваем», - отметил пресс-секретарь.


За две недели кампании по сбору подписей в поддержку референдума число сборщиков увеличилось в пять раз. «Особенно хочу отметить, что мы активно работаем с волонтерами. Их число постоянно растет, и именно благодаря их усилиям мы смогли достичь такого результата. Сейчас с нами работает более пяти сотен человек», - сказал Пушкарев.






Почему москвичи поддерживают референдум




[caption id=attachment_12039 align=alignnone width=300]Продолжается Геннадий Михайлович:[/caption]

- Я считаю, что люди, которые здесь живут, должны иметь право ставить около своих домов свои машины бесплатно. Другое дело иногородние, и правильно, что для них на МКАДе открывают парковочные места.




[caption id=attachment_12040 align=alignnone width=300]Продолжается Ольга Алексеевна Поленова:[/caption]

- Людям слишком дорого оплачивать парковку, а останавливаться все-таки приходится.




[caption id=attachment_12042 align=alignnone width=300]Продолжается Сергей:[/caption]

- Такие вопросы действительно должны решать все жители, потому что не у всех есть возможность платить. У каждого свое мнение по этому вопросу. Я думаю, что парковки должны быть и платные, и бесплатные.




[caption id=attachment_12044 align=alignnone width=300]Продолжается Евгения Маркова:[/caption]

- Это слишком дорогое удовольствие. Может быть, административно это и оправданно, но так это или нет, мы узнаем не раньше, чем через год. Думаю, в любом случае найдут способы это обойти и все равно будет бардак. Я считаю, то, что сейчас происходит, -  не совсем адекватно. 




[caption id=attachment_12045 align=alignnone width=300]Продолжается Евгений:[/caption]

- Мне надоело время без референдумов. У нас все решается сверху, а нас не слушают.




[caption id=attachment_12046 align=alignnone width=300]Продолжается Надежда Юрьевна:[/caption]

- И так все уже платно, все очень дорого, а что будет, если еще платную парковку сделают? Это никуда не годится. Я на пенсии, у меня две машины и, если за каждую платить, то просто не хватит денег ни мне, ни моим детям, ни моим внукам.

Новости на Блoкнoт-Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое